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  • Source: Foods. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, AMIDO, MANDIOCA, QUINOA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      VELÁSQUEZ CASTILLO, Lía Ethel et al. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties. Foods, v. 12, n. 3, p. 1-18, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12030576. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Velásquez Castillo, L. E., Leite, M. A., Aredo Tisnado, V. J., Ditchfield, C., Sobral, P. J. do A., & Moraes, I. C. F. (2023). Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties. Foods, 12( 3), 1-18. doi:10.3390/foods12030576
    • NLM

      Velásquez Castillo LE, Leite MA, Aredo Tisnado VJ, Ditchfield C, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties [Internet]. Foods. 2023 ; 12( 3): 1-18.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12030576
    • Vancouver

      Velásquez Castillo LE, Leite MA, Aredo Tisnado VJ, Ditchfield C, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties [Internet]. Foods. 2023 ; 12( 3): 1-18.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12030576
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CERA, ABELHAS, DIÓXIDO DE CARBONO, ALIMENTOS DESIDRATADOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      AREDO TISNADO, Victor Jesús. Formation of pigment-loaded lipid particles using supercritical CO2. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-142927/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Aredo Tisnado, V. J. (2022). Formation of pigment-loaded lipid particles using supercritical CO2 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-142927/
    • NLM

      Aredo Tisnado VJ. Formation of pigment-loaded lipid particles using supercritical CO2 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-142927/
    • Vancouver

      Aredo Tisnado VJ. Formation of pigment-loaded lipid particles using supercritical CO2 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-142927/
  • Source: Starch. Unidades: FZEA, IQ, EESC

    Subjects: ENCAPSULAMENTO ELETRÔNICO, POLÍMEROS (MATERIAIS), MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      VILLEGAS GÓMEZ, Maria Eugenia et al. Commercial starch behavior when impregnated with food additives by moderate temperature supercritical CO2 processing. Starch, v. 72, n. 11-12, p. 1-11 art. 1900231, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/star.201900231. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Villegas Gómez, M. E., Aredo Tisnado, V. J., Asevedo, K. J. E., Lourenço, R. V., Bazito, R. C., & Oliveira, A. L. de. (2020). Commercial starch behavior when impregnated with food additives by moderate temperature supercritical CO2 processing. Starch, 72( 11-12), 1-11 art. 1900231. doi:10.1002/star.201900231
    • NLM

      Villegas Gómez ME, Aredo Tisnado VJ, Asevedo KJE, Lourenço RV, Bazito RC, Oliveira AL de. Commercial starch behavior when impregnated with food additives by moderate temperature supercritical CO2 processing [Internet]. Starch. 2020 ;72( 11-12): 1-11 art. 1900231.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1002/star.201900231
    • Vancouver

      Villegas Gómez ME, Aredo Tisnado VJ, Asevedo KJE, Lourenço RV, Bazito RC, Oliveira AL de. Commercial starch behavior when impregnated with food additives by moderate temperature supercritical CO2 processing [Internet]. Starch. 2020 ;72( 11-12): 1-11 art. 1900231.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1002/star.201900231
  • Unidade: FZEA

    Subjects: COLÁGENO, DIÓXIDO DE CARBONO, CAROTENOIDES

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    • ABNT

      AREDO TISNADO, Victor Jesús. Estudo da formação de partículas de licopeno em colágeno hidrolisado usando CO2 supercrítico. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10042018-100744/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Aredo Tisnado, V. J. (2017). Estudo da formação de partículas de licopeno em colágeno hidrolisado usando CO2 supercrítico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10042018-100744/
    • NLM

      Aredo Tisnado VJ. Estudo da formação de partículas de licopeno em colágeno hidrolisado usando CO2 supercrítico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10042018-100744/
    • Vancouver

      Aredo Tisnado VJ. Estudo da formação de partículas de licopeno em colágeno hidrolisado usando CO2 supercrítico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10042018-100744/

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